Gina Princesa Gina

Paixão que nem se imagina,

ficou-me pelos olhos de Gina.

Mistério decifrado

num corpo dourado.

De bytes, gigas e mega

pouco sei, mas sei da entrega

e do arrebatamento em vou

a cada poema em que estou.

Índicos caminhos

e rumos sozinhos

levam-te distante,

mas te sei, todo instante.

Sei da Princesa Gina Regina

e desse olhar que me ilumina.

E sei dessa estranha saudade

de adolescência na maturidade