AMOR DE VERDADE

Quando queremos um grande amor,

Vemos no sonho, beleza e cor.

Não é preciso obra de arte,

Basta ser construído à parte.

Quem sabe um amor companheiro...

Quem sabe um amor passageiro...

Que mesmo sem estar por toda a vida.

E mesmo sem durar para sempre,

Será lembrado todos os dias.

Por ver em sonho a realidade,

Pintando tela em cor de saudade.

Um amor simples, mas tão concreto,

Que é colorido, com muito afeto.

Pra quando o sonho estiver ausente,

Realidade o fazer presente.

Mesmo não sendo o amor ideal,

Algum momento o fará real.

Como um botão quando com carinho,

É transformado em linda rosa.

Independente de intensidade,

Este será – “amor de verdade”!

E assim o amor transcende o futuro,

Tão encantado e tão profundo.

Que até a voz de um pensamento,

Pode ecoar por todo o mundo.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 21/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2627835
Classificação de conteúdo: seguro