Não sei como
Não sei como
Nem por quê
Mas você entrou aqui dentro
Como o sol ilumina o dia
Assim como as estrelas guiam os viajantes
De forma tão intensa e vibrante
Que me perco na minha imaginação
Misturando realidade e ficção
Sendo você o ator principal
Dos meus sonhos que quero concretizar.
Onde você está?
Vem para perto de mim
Quero você aqui
Bem pertinho do meu coração
Segurar sua mão
Sentir um abraço
Tão sincero e profundo
Que eu seja capaz de me desfazer
No seu toque mágico
De amor e paixão!
Oh...queria vê-lo
E num sussurro
Dizer à você
O quanto o espero
O quanto admiro
Enfim, o quanto lhe quero meu...