C H U V A R A D A
“Da felicidade ao sofrimento é somente um passo; do sofrimento para a felicidade parece demorar uma eternidade.”
"Pensamento rabínico"
Autor: Textos Judaicos
Vivo esperando por você
eu quero pensar que não,
mas, tudo me denuncia.
A minha noite se faz longa demais,
A chuva parece lágrimas e é eterna.
E sempre é noite e sempre chove...
Deve ser porque você nunca vem.
E do corpo do meu olho chove mais,
e a noite fica escura, vira chuvarada.
Tudo me falta na carência de ti.
Somente você não vê, não vê
porque não vem nunca.
Se chegasse de repente
toda a chuva cessaria;
a noite seria quente e pequena.
E nos meus olhos
brilharia o sol
eternamente.