JOGO DE AMOR

JOGO DE AMOR

Te sonho dormindo

E acordada também,

Quero-te nos versos

E na prosa e no vai e vem...

Quero-te o sorriso

Quero-te a alma...

E o corpo também!

Assanhas meu desejo

Ofertas um beijo...

Ah! Que doce que tem!

Deixa-me em suspiros

E assim, te querendo,

Tu vens, vou também...

É um jogo e é bom!

Ganhador tem troféu,

Ganha o trunfo maior:

A melhor sedução!