É Tão Difícil Ficar Sem Você

A brisa do fundo da floresta

Um ruído estranho, tal qual um monstro hirsuto

A aproximação de um penhasco

A bela vista de um desfiladeiro

Ou a boca de uma cratera ...

Ou mesmo uma laje entalhada ,

Na garganta de um rochedo...

Nesse exótico cenário eu vejo você

Deitado numa cama de sapé ,

A terra brasalhada pelo sol

E o bafo incandecente de uma fornalha ...

Um turbilhão de pensamentos

Perpassa pelo meu espírito sombrio ebrioso

Nuvem se acastelam em céu chumboso...

Ouço um tilintar de um relógio

Abro os olhos ...espanto o sono e o sonho.

Olho para o meu lado direito

Tudo vazio. Derrubo uma lágrima

..uma lágrima doída de saudade.

Como é difícil ficar longe de você...

( Ofereço a uma pessoa especialíssima ... )

Direto do Rio de Janeiro...Kalena / 2010

kalena
Enviado por kalena em 21/11/2010
Código do texto: T2627723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.