Queria falar de amor
Queria falar de amor
Sem sentir no peito uma dor
De um amor que terminou
Como uma luz que pra sempre se apagou
Queria falar de amor
Sem sair de minha calmaria
Sem ser poeta ou escritor
Ou até cair na hipocrisia
Queria falar de amor
Sem molhar o meu olhar
Sem espanto nem temor
Apenas falar por falar
Queria falar de amor
Sem sentir saudade sua
Escrever sobre o amor
Sem vagar sozinho pra rua
Queria falar de amor
Mas sem essa angustia no peito
Só queria falar de amor
Falar de amor de algum jeito
Direitos reservados pelo Autor - LEI 9.610/98