Sedenta de amor

Minha alma sedenta de amor

E meu coração batendo solitário,

E tú percebestes...

Tuas palavras,doce mel

Esta noite me fizeram chegar ao céu,

Tua declaração foi luz nesta noite esquecida,

Agora escrevo para tí,agradecida!

Tú és lindo e encantador

Anjo enviado prá aliviar minha dor,

Linda visão levarei esta noite em meus sonhos,

Você dizendo que me ama ,tão risonho...

Soubestes me tocar e me levaste a loucura,

Entreguei-me a tí e esquecí-me da candura,

Ah se és anjo, ao tocar-me já não eras mais,

Incendiados pela paixão,

Entre beijos e carícias,

Tua boca me percorrendo,sentí meu corpo renascendo,

Eis que surjo novamente uma mulher,

Mas agora sou a mulher que te quer!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/11/2010
Código do texto: T2627650