NOSSA FOTO...




Encontrei entre meus guardados
Uma foto bem antiga, onde se pode ver...
(Coisas que já tentei esquecer):
Juventude, simpatia...
Traços lindos, em harmonia
De beleza estonteante
E eu, no mesmo instante
Vi-me ás voltas com a saudade...
Lembrando momentos de amor
Que na nossa ingenuidade
Vivemos com grande ardor.
Não sabíamos o que era
Sei que lembrava primavera...
Sentimento muito lindo
Nós dois sempre sorrindo
Aprendemos o que é amar...
Hoje só nos resta
Lembranças da linda festa
Que foi este amor primeiro
Ao qual nos entregamos por inteiro
E, com ele agora, só podemos sonhar...




Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 21/11/2010
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2627633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.