EU ME RENDO

Eu me rendo ao teu apelo!

Eis-me te amando,desespero de vida!

É o preço pago pra tê-lo...

Vencida,me entrego,não tenho saída!

O que me faz prisioneira...

O carinho que aos poucos me vicia...

Desde aquela vez primeira,

Que podia,e não me fiz fugidia!

Se eu não tivesse exposto,

Tão desatenta,o coração e a alma nua...

Provando teu tudo,o gosto...

Razão de rendição,sempre, presa tua!