Se ela fosse EU... II
Se ela fosse eu...
Eu não seria ela
E talvez tudo que desejo
Voltasse pra mesma esparrela
Se ela fosse eu...
Talvez não pensasse duas vezes
E já teria lhe cantado
Com ou sem interesse...
Se ela fosse eu...
Talvez não tivesse medo de levar um fora
E se caso levasse um “não”
Era só mais um pra minha sacola
Um a menos outro a mais... pouco importa
Se ela fosse EU...
Talvez me beijasse de surpresa
Sem medo de uma tapa com certeza...
Se ela fosse eu...
Já teria resolvido essa celeuma
Não ficaria como a saga
De “Harry Potter” no cinema
Que nunca acaba,
Fica nesse lengalenga...
Vou acabar perdendo essa mulher...
Aí que pena...