Apaixonado

Num dia como este

com a lua iluminando cada coração

e as estrelas brilhando com cada sorriso da emoção

Voce estava aqui e eu ao seu lado

ouvindo o seu pulsar

sentindo seu beijo

a me amar

não sei se é a vida

não sei se é o mar

se é o horizonte

ou se eu estou no céu

mais é tão bom se apaixonar.

Apaixonar-se é saber o verdadeiro sentido da vida

é da gosto pelo amor

é saber o real sentido da alma

é fazer coisas ditas impossíveis

mais que são possíveis

é brincar com o vento num dia de chuva

é atravessar oceanos e rios

cachoeiras e mares

apaixonar-se

é amar Deus

os anjos

a nós mesmos

ao outro

apaixonar-se

é viver eternamente até dizer te amarei sempre e ainda mais.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/11/2010
Código do texto: T2627599
Classificação de conteúdo: seguro