Só Tu (Amore Mio)

Só Tu (Amore Mio)

Estou irrestivelmente apaixonada por VC

Antes de mais nada, Amo Vc minha LUa Romantica de todos os Apaixonados.

Só tu me entende o quanto é triste amar a alguém em segredo.....

Só tu sabe dos beijos apaixonados e fogo a queimar o coração de um homem e de uma mulher.

O carinho dado com todo o amor que tiver nesta vida

Só tu entende o quanto é triste amar alguém que não morres de amores por ti.

Prefiro caminhar sozinha pelo cais e só pra ti contar segredos meus minha amada LUA DOS CORAÇÕES APAIXONADOS........

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 21/11/2010
Código do texto: T2627533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.