ACREDITO

Olho pelas frestas da janela, esta escuro lá fora

A água bate sobre o telhado, um som especial

Uma canção aqui ouço pelo computador

Até você passar, de Greice Ive.

Cá começo a pensar como a letra da musica

E irei te esperar o tempo que for preciso

Distrair-me nesta solidão, e vaguear com o coração

Por entre os pensamentos, sem tirar o pé do chão.

Sei que você irá passar, hoje ou amanhã, sei que irá

Vou desligar-me deste silencio, pois acredito

No amanha, mas quero te perguntar

“o que iremos fazer de nossa paixão”.

Abri minha caixa postal, nada havia por lá

Mas cedo ou tarde, um rastro irá ficar

E quero neste dia, abraçar-te, beijar-te

E assim tudo irá voltar, para o devido lugar.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 21/11/2010
Código do texto: T2627514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.