INFINITO

Dois tesouros

De ouro brilhante

Que traz encravado

No peito o amor.

Três tesouros

De prata brilhante

Trazendo acalanto

Ao peito sofrido.

Cinco tesouros

Infindos amores,

Estrelas brilhantes

De amor sem fim.

Meus filhos e meus netos, meus tesouros!

novembro/2010