Encontre Seu Amor Por Aí

Encontre Seu Amor Por Aí

Encontre Seu Amor Por Aí

Encontre Seu Amor Por no metro

Encontre seu Amor Pela Madrugada.Só bastou um simples olhar pra o meu coração se entregar.......

Encontre o Seu Amor Pelo Por Do Sol

Encontre o Seu Amor Caminhando Sem Rumo pela Praia e a noite enluarada.

Encontre o Seu Amor pela Rua,pela Lua.Enfim, que a vida me leve no balançar de seus cabelos....

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 21/11/2010
Código do texto: T2627505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.