*Tudo Que Eu Mais Quero*

*Tudo Que Eu Mais Quero*

Tudo que eu mais quero é o seu amor

Tudo que mais quero é uma segunda chance.

Tudo que mais quero um filho com o seu olho.

Tudo que eu mais quero é te amar intensamente numa ilha bem deserta.

Quero tudo família reunida sonho realizado uma árvore plantada, um filho criado e um filme de amor filmado.

Pode ter certeza em cada canto da casa que tu adentrar uma carta de amor irá encontrar.

Además, en las noches pra usted la una irei roubar só pra ti amar nosso ninho de amor um universo intenso e as estrelas e a lua a nos abençoar.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 21/11/2010
Código do texto: T2627489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.