O AMOR É LUTA
EM TODAS AS IDADES... É UMA CRIANÇA EM PROCESSO DE CRESCIMENTO
SEM REGRAS DE CONQUISTAS
SEM COR, RELIGIÃO OU CULTURA
QUEM AMA NÃO ESPERA ACONTECER
VAI EM BUSCA DA FELICIDADE...
INSISTE, PERSISTE E NÃO DESISTE....QUER O AMOR A TODO CUSTO
QUEM AMA NÃO SE DOBRA ÁS CONVENIÊNCIAS SOCIAIS OU ECONÔMICAS
SE OPÕE A TUDO E A TODOS PARA SE REALIZAR...
FALA, EXPÕE SEUS SENTIMENTOS...SEM MEDO DE SER FELIZ
AMAR É QUERER O OUTRO DO JEITO REAL DE SER _ COM DEFEITOS OU VIRTUDES
É QUERER ESTAR SEMPRE PERTO
È OUVIR A SUA VOZ MESMO EM OUTRO LUGAR DO CÓSMICO...
O AMOR NÃO ACEITA DESCULPAS, DISTÂNCIAS, AMANHÃS, DEPOIS, TALVEZ...
AMAR É QUERER UNICIDADE COM O OUTRO
TODO DIA, TODA HORA...VOCÊ!
ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA