VOCÊ, SOMENTE VOCÊ

EU PENSO MUITO EM VOCÊ

NO BRILHO DO SOL

NA IMENSIDÃO DA LUA CHEIA

NO CALAR DA NOITE

NOS PINGOS DA CHUVA

NAS LÁGRIMAS DERRAMADAS

DE TANTA SAUDADE NA ETERNIDADE

EU BUSCO O TEU OLHAR

OLHAR DISTANTE...IMAGINÁRIO

NO MEU PENSAMENTO

SOMENTE VOCÊ...

É DIFICIL ACREDITAR

NO SONHO DELIRADO

AGONIZANTE

NOS DELÍRIOS DA MADRUGADA

NA ILUSÃO DO AMOR....

EU BUSCO O ABRAÇO, O BEIJO, O ACONCHEGO DO CORPO

ACORDO...ESPERO...NADA...NENHUM SINAL DO HOMEM QUE AMO INTENSAMENTE

CHORO, RECLAMO A TUA PRESENÇA

SURGE SOMENTE UMA ESPERANÇA DE SER FELIZ MAIS UMA VEZ...VOCÊ, SIMPLESMENTE VOCÊ!

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 20/11/2010
Código do texto: T2627378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.