CURVAS DA VIDA
Nas curvas da vida encontramos pessoas...inúmeras...
Pensamos que somos donos do mundo, do caminho, dos momentos vividos...
Enganos, tristezas, solidões e descobertas...
Amor, amizades encontradas e deixadas para trás
Buscas insistentes e não afora que aflora o peito, o coração e machuca a alma
Alma ardida pelo sentimento não correspondido ou mal interpretado
Amor descoberto de uma forma imediata e surpresa nada planejado e sem sentido...
Na realeza da cama, conversas, curiosidades um do outro, medo de errar e ser feliz ...
Noite feliz, para a mulher que sente, sentiu e nunca mais desistiu dos sonhos
Sonhos vividos, viril, carinho sincero transmitido
Mudanças ocorreu...
Nunca mais será a mesma mulher, os mesmos sonhos
Amor florescido, descoberto de forma voraz
Noite de chuva, pingos d água lembrados no roçar do rosto
Cidade distante, estranha
Noite fria que se tornou quente
Gritos de amigos com palavras de baixo escalão, ofensiva
Mulher guerreira escuta e compreende mas não diz nada e cala e confia no homem
Loiro, olhos azuis, cabelos lisos e sorridente...
Sente medo, mas não demonstra dos outros inconvenientes...amigos...
Continua o lirismo de acreditar no amor a primeira vista e se deleita no olhar penetrante
Homem de outro continente ...
Príncipe ou servo de alguém...não sei...
Procura e acha pelo telefone...conversas reais...momento mágico
Empolgação de uma amizade ...
Que simplesmente foi um sonho , que ao acordar ficou somente no pensamento...
Rosângela Lemos da Silva.