Seu Amor é tudo...
Seu Amor é tudo...
Solitário e doente coração...
Que sofre no canto esquecido,
Não vê a magia do Sol...
Nem ouve o cântico dos pássaros
Nos alaridos noturnos.
Louvo aos céus por esse amor,
Que enche os dias que são meus...
Esquentando a espera de me ver...
Aquecida nos braços teus.
Os dias passam rapidamente...
Encolhendo a distância...
Desfaço então grande ânsia,
Dos beijos do homem amado.
Em minhas orações agradeço,
Nossos olhos se encontrarem...
Nossos corações sintonizarem
As pérolas do nosso amor.