TENTO ESQUECER

Pensei hoje em te escrever

Pra somente te falar

Que já tentei esquecer

Mas não consegui esse amor aplacar

Tenho feito várias tentativas

Mas todas parecem em vão

Nenhuma delas passa de narrativa

De um perdido coração

Brado alto aos céus

Na esperança de que alguém me escute

E que me descortine os véus

E que eu volte a enxergar sem nenhum vislumbre

Morro todo dia um pouco

Mas não tiro do rosto o sorriso

Parece até coisa de louco

Mas só continuo por isso

Se eu me deixar abater

E passar a me lamuriar

Vou continuar a sofrer

E ninguém mais vai me agüentar

Então colei o sorriso na cara

E nem na sua frente deixo cair

Vai que um dia você me encara

Não quero que me veja chorando e sim sempre a rir

Corro um risco tremendo

Você pode achar que nem te amo

Mas se for aquele amor que eu pretendo

Saberá que eu nunca te engano

Sei que não tenho argumentos

Para o seu amor cobrar

Mas o coração não aceita as emendas

Que nele faço para disfarçar

Disfarçar a certeza que tenho

Que não devo alimentar esperanças

Mas toda vez que aqui venho

Torno-me novamente criança

Que espera pelo presente sonhado

Mesmo sabendo não receber

Pois você nunca a mim será dado

Tenho mais é que conquistar ou esqucer