VOCÊ AO MEU LADO
É luz e toda a força de viver!
É delírio, é romance, é fascinação!
Provém do sentimento de rara beleza e prazer
É bruma que refrigera o intenso calor da nossa paixão.
É a mais rica sinfonía e a mais suave melodia
Como se inspirada fosse numa linda canção de amor
Encanta minha vida e enleva minha alegria
Preenche o meu espírito trazendo-me conforto e calor!
É minha alma que plena está, e muito feliz, sorria!
Inunda o meu espírito de afeição, graça e alegria
E resplandece em rítmo de paz e harmonia
É o meu coração que festeja em imenso fulgor
Do meu poema, és a mais rica poesia.
Do meu jardim, a mais graciosa e linda flor