Te amo todo dia
Arte em cada dia és pureza
És bonita estranheza
Tão doce beleza
És arte perfeita
Te conhecer foi um presente
Você é um anjo alado
Mesmo que eu me faça ausente
Quero você do meu lado
Feliz em cada dia
Gosto do teu sorriso
Teu olhar de menina
De você é que preciso
Gosta dos teu cabelo preto
Gosto da tua pele branca
Tu és uma escultura linda
És a doce obra de Deus
És a menina que amo
A mulher dos meus sonhos
A beleza constante e distante
Não quero ver você triste jamais
Quero ver você sempre feliz
Espero que me note um dia
Que sejamos felizes nesta vida
E que sempre estejamos juntos
Te amo todo dia
És arte bonita
Amor da minha vida
És minha arte Linda...