Por amor morri

 

Testemunhei em meus pensamentos
 o amor que senti por ti

Vaidade e não um desastre
nas horas que vieram e não te vi

Raciocinei distraído
não percebi o tempo
e assim meu amor perdi

Produzi o suficiente de desejos
mas errei aquele que escolhi

Foi nítida produção de dor no peito
foi tudo que por ti senti

Resisti até onde me permitiram
 fui Romeu e por amor morri