Medo de Amar

Estava triste, só pensando em você,

te desejando, querendo seu amor.

Fechei os olhos e senti seu beijo.

Você disse que me amava

e que me desejava.

A noite estava cada vez melhor,

sentia seu coração bater mais forte por mim.

Você se entregava,

arriscava,

e me conquistava

enquanto a nossa música tocava.

Depois de tanto tempo sem amar tenho que admitir:

eu tinha medo de amar,

de me decepcionar.

Não queria sofrer novamente,

apenas voar livremente.

E hoje vivo longe da solidão,

que um dia tomou conta do meu coração.

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 20/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2627125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.