Sim o amor...

Envolve
Comove, não morre...

Agita
palpita, não irrita...

Recebe
Protege, não fere...

Ecoa
Perdoa, não magoa...

Permanece
Conhece, não esquece...

Motiva
Anima, não paralisa...

Sim, o amor...
Silencia
Anuncia...

Anuncia a paz, alegria, a emoção de um coração feliz, porque ama...