Ainda é platônico

Não é sempre que consigo te ver

Mas gosto de me imaginar com você

Isso me faz tão bem

Meu coração enche de amor por você

Que parece querer dizer

Que não vive sem você

Como é lindo sonhar

Poder até te beijar

Falar de amora

Acariciar-te

E em pensamentos flutuar

Imaginar poder voar

Dizer que te amo

Nas alturas ou em qualquer lugar

Nada de enganar

Poder te abraçar

E depois confessar

Que não sei mais viver

Longe de você

E nem mais um dia ficar sem te ver

E por algum motivo acordar

E triste ficar

Pois meu sonho acabou

E tenho que me conformar

(Armando)