APRENDI A VIVER
Você me ensinou...
A não chorar...
Apenas a sorrir
Não se apegar
Apenas deixar
Foi difícil,
mas aprendi...
Aprendi a viver só...
Meio que jogado
Ao mesmo tempo largado
Não compreendido
Apenas desiludido.
Aprendi...
A caminhar só
Meio os tropeços
Sem destino...
Sem ida nem volta.
Aprendi...
Você me ensinou...
A ter coração de aço
Sem laço nem espaço...
Aprendi...
A ser livre
Sem guarda
Nem algemas
Um simples dilema
Foi difícil,
Mas aprendi.
17-05-2002
Sinop-MT