Paraíso, só completo.
Bem longe do paraíso
Nada importa ser ou ter
Um amor forte e sedutor.
Conter sem sabedoria
Uma imensidão que transborda
Parece ilha devastada por um vulcão.
Introduzir uma flor no peito
Antes de perder o coração.
Às vezes atos insanos
Na presença de outras pessoas.
Não é inocência querer...
Se eu tivesse poder...
Há! Se eu tivesse poder...
O mundo seria nosso...
Aos toques de nossas mãos
Corpos no jardim
Um céu de estrelas
Por caminhos de flores
O coração descompassado
Totalmente cego de amor
Refletindo em tudo
Ecos de sedução
Brisas perfumadas
Volta de ida
Os passos unidos
Mãos dadas
João que olha Maria
Porque assim
É o paraíso.