Certeza de um amor de verdade

A serenidade trouxe-me o consolo

e a conformidade para aceitar dias iguais.

Saber que me amas, aliviou minha tensão,

a saudade desocupou completamente a solidão,

e meus momentos deixaram de ser tão banais.

Porque de nossa festa, eu já sei o sabor do bolo ...

Às vezes é difícil ser tão responsável,

enquanto isso implica em ficarmos distantes.

Mas eu sei que nada mais será como antes,

e que precisaremos agora e a cada vez,

fazermos aquilo o que nenhum dos dois fez,

para tornar esse amor muito mais viável!

Está decretado, em nome de todo o sentimento:

de agora em diante teremos um único pensamento,

de realizarmos nossa vida sempre e diariamente,

vivermos esse grande amor, da forma mais coerente,

não brigarmos por bobagens e estarmos sempre dispostos,

compormos nossa união, feita de signos tão opostos!

Completamos nossas lacunas com compreensão.

Substituímos as nossas dúvidas com os raios da razão,

e iluminamos nossas certezas todas as vezes que nos falamos,

matamos a saudade e o desejo sempre que nos encontramos.

Somos um casal apaixonado , vivendo apenas nossa realidade.

Somos felizes, por termos nessa vida esse amor que é de verdade!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 20/11/2010
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T2626878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.