Só ela cura.
O som do mar
Por uma procura
Ruído de som polar
Suco seco na garganta
Sabor de nada
Citros de quem sentiu
Os olhos umedecidos
Esperança em cais
Medo sem vida
Pele que arde
Físico falido
Negrume da arte
Corre descomposto
Retiro da madrugada
Manhã que seja livre
Odor pichado
Ar que vem de fora
Célebre por mais um dia
Assinante da natureza
Aquele que cria
A vida continua
O remédio é inerente
O sentido cura
O tempo é osso
A dor vai passar
Com certeza, amor , amor
Outro dia nascerá
A flor na mulher
Abençoada por amar
O homem que chorou de dor
No dia anterior.