Eu Te Esperarei!
Declamo com as minhas palavras
E que tudo possa me compreender.
Assim eu penso em Ti a cada dia
Porque o que eu quero te entender.
Transmitirei a Ti o meu Sentimento
Aquele que é o meu Amor Maior.
Por isso, que vou te dedicar hoje
Para que eu demonstre melhor.
Receba o meu carinho real
Tudo o que te darei agora.
Assim estou feliz ao teu lado
Para que eu te ame sem demora.
Quando estou sozinho mesmo
Penso em Ti a cada momento.
Jamais Tu pode sair nesta hora
Mas está dentro do meu pensamento.
Seguirei os seus passos sempre
Por onde quer que você for.
Demonstrarei estas palavras a Ti
Aquilo que se chama de Valor.
Agora que eu escrevi a Ti
O que nesta hora declamarei.
Cheio de todas as letras minhas, Dizendo:
"Minha Flor Do Jardim, Eu Te Esperarei!"