Você é parte de mim

Esqueça tudo que te fez chorar

A angustia pode inundar o seu ser

Eu nunca quis te ferir

Se por um tempo parti

Foi pra te ver crescer

Antigamente eu sabia o que te dizer

Mas agora eu sei o que fazer

Sonda-me com seu amor

Tenha-me sem pudor

Venha e serei o seu amor

Tu és parte de mim

Também sou parte de te

Não posso construir

Meu mundo sem te

Tu és parte de mim

Na escuridão olhe pra mim

Meu bem