PRINCESA DOS AMANTES

Lua, lua, tu és o encanto dos namorados!

Reflete sonhos e esperanças.

Em tuas quatro fases

A contemplá-la, ficam casais enamorados.

A esses casais iluminas;

Fundamentando algumas bases...

Inspiras o coração do amante

Que da alma faz brotar

Lindos versos para seu par,

Deixando-a com o corpo ardente...

Símbolo dos apaixonados!

Reflete paz, esperança, sonho e fantasias...

Na realidade dos iluminados

Faz crescer nas crenças

O desejo de se alcançar experiências,

Sem que com isso; precise de cálculo,

Pois essas, lhes serão o sustentáculo

Para seguir na comunhão

Da labuta do dia a dia em união...

Lua; da constelação és a princesa

A refletir o clarão do sol com ardor!

Em tua formosura

Cativa e inebria sem tristeza.

Tens o dom de enaltecer o amor;

Pois nos transforma, em amáveis criaturas...

Iriante criação divina; desvirginaram-te!

Mas guarda teu esplendor e teus encantos.

Muitos apenas em olhá-la, amaram-te.

E muitos foram os cantos

Que há poetas e poetisas tua beleza inspirou.

Lua, fonte de esperança de quem ama, ou já amou...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/11/2010
Código do texto: T2626761