TE AMEI, TE AMO, TE AMAREI...

TE AMEI, TE AMEI SIM E COMO NUNCA AMEI NINGUÉM EM MINHA VIDA, MEU AMOR POR VOCÊ ERA ÚNICO E REAL.
TE AMEI COM TODA VOLÚPIA DO MEU EU, TE AMEI COMO SE AMA UMA VIRGEM, FOSTE O MEU AMOR PRIMEIRO.
TE AMO AINDA DA MESMA FORMA DA PRIMEIRA VEZ, AINDA MIM DÁS O PRAZER DOS DEUSES, SOMOS PRISIONEIROS DO AMOR
LATENTE EM NOSSO NINHO DO AMOR, AMOR PLANGENTE, AMOR LATENTE E LIBIDINOSO.
TE AMAREI SEMPRE COMO ANTES E COMO HOJE, TE AMAREI COMO UMA CRIANÇA AMA UM DOCE E CHEGA SE LAMBUZAR DE TANTO PRAZER.
TE LAMBUZAREI DE AMOR POR TODA VIDA, TE AMAREI SEMPRE QUE PEDIRES, E NÃO TERÁS DE MIM IMPLORAR, TE AMAREI POR QUE
TE AMEI, TE AMO E
TE AMAREI SEMPRE...

konny lima
Enviado por konny lima em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.