*O BEIJO UMA POESIA*

  =================================                      
                        Sou o romântico que manda flores e acredita que beijar é uma arte importante aos momentos especiais da sedução. Sou do tipo que me delicio á percorrer docemente aos lábios da amada, adoro tocar naqueles lábios sedutores,
suas genitálias sensuais e sensíveis, porém costumo alternar as carícias com suavidade e ternura, ou às vezes até solícita a força, ela decide! 


          Desejo que minha amada sinta os toques com prazer, porque o sentir deste desejo faz os olhos nos olhos se encontrarem  em
Delírios e sentir a reciprocidade  ao toque especial  é manter  a intensidade  hilariante... Faço do meu momento o momento da amada da ardência e inspiração ao desejo do erótico! 

              Amo sentir o ego feminino aquecido aos preparativos do antes e após.... A essência da sua libido me fascina, me estásia, enfim,curto e exploro esta emoção fêmea ,sem pressa e com astúcia aos caminhos da sensualidade que se realização com a excitação e interação dos corpos ao êxtase do momento profano. 

                Copular com explosão é prazeroso para o sentimento amor, o beijo entregue traz o gosto da paixão e do desejo impulsivo, intenso e soberbo, a excitação ardente se faz presente na corrente sanguínea aquecendo as artérias com aquela sensação gostosa do encanto ao momento sem pudor  e sem limites,ficando apenas a visão da emoção a deslumbrar ao sorriso gostoso do prazer alcinado! 

                 Assim é meu desejar quandorestou apaixonado, que a fêmea receba  esta entrega total e plena. O presente é dominante e forte, se bem aceito.! Será exclusivo e único enquantoprdurá este romance. Do meu instinto selvagem e romântico eu me dedico a comandar e interagir com a sedução d coração a um princípio inteligente e satisfatório,afinal somos amantes, tanto faz ser amor ou sexo como queiram chamar, mas, tem que haver reciprocidade múltipla.

                
Enfim, adoro aquele beijo do fogo voraz! Aquele beijo onipotente capaz de seduzir e incendiar o coração feminino. Sou do tipo fogoso, aquele que dá cintura aquecida ao gozo insano flui aos hormônios ativos e intensos, um prazer inigualável  e eficaz somos agraciados aos sussurros e gemidos de felicidade. 

                 Desejo que minha musa sinta-se à mulher realizada e feliz.
Que guarde em suas lembranças,  os meus beijos mais carinhosos deste momento inesquecível ,não meço esforços  e limites para que tudo seja perfeito e com amor.

              Considero importante o desejo natural e alucinante a mistura de fantasias tresloucadas quando desejada, porque vale tudo ente quatro paredes, mas o lindo neste sexo  é amar sendo amado...




O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 20/11/2010
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T2626708