MEU POEMA MAIS LINDO

Quero escrever em teu corpo

Os versos de amor mais lindo

Sem usar lápis ou papel

Minha mão percorrerá teu corpo

Em cada movimento um verso

E nesse universo de amor

Que por você sinto

Será escrito o poema mais lindo

Que todos hão de ler quando terminar de escrever

Ah meu amor! Tenho verso guardado dentro de mim

Que são chamas de paixão queimando-me por dentro

Não saberei demonstrar só escrevendo em teu corpo

Será meu poema perfeito escrito com minha mão em teu peito

Carmem vidah/20/11/2010

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626684
Classificação de conteúdo: seguro