Margaret

E quem disse que a mulher não pode ter dois amores?

Margaret tem.

Zé, ela ama com o coração e acende toda a chama da paixão.

João, com a razão e ilusão.

Durante o dia esquece dos problemas com o João.

De noite lamenta, longe do Zé, a solidão...

Margaret se alimenta daquela situação,

como pode viver sem aqueles dois em seu coração?

Assim a moça de dois amores vai levando...

Até o dia em que conheça um amor são.

Bárbara Lima
Enviado por Bárbara Lima em 12/10/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T262668