DESEJO

No escuro quarto

a sua ausência nua

a dor se insinua

latejante e fria.

Meu desejo aflora

a saudade aperta

o corpo balbucia:

-Solidão deserta.

Sonha o coração

solto o pensamento

voa a minha alma

nas asas do vento.

Pelo céu da noite

uma estrela ainda

Sempre há um novo dia

o sol jamais se finda.

Faço da verdade

lira, verso e rima

Se houver esperança

o amor não termina.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 20/11/2010
Código do texto: T2626658