POÇÃO DO AMOR

Noite de magia

O amor está no ar

Hoje irei fazer a magia do amor

Meu alvo é você

Hoje tem luar

O amor irá me ajudar

Tudo preparado para começar

O caldeirão do amor vai borbulhar

Com vestido vermelho a cor do amor

Perfume de rosa incenso de flores

Todos os ingredientes comigo estão

Vai ao caldeirão, amor de montão

Carinho, ternura.amor e paixão

Desejo em fartura estar pronto a poção

Com essa mistura será meu seu coração

“Carmem vidah"

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626621
Classificação de conteúdo: seguro