Por-do-Sol

Meu amor,

hoje acordamos juntinhos e abraçados,

envoltos na nossa áurea de afeto e amor.

Foi tão bom ouvir você surrando em meu ouvido:

Bom dia meu amor,durmiu bem?

Que felicidade eu senti

em estar em seus braços o tempo inteiro,

em te proteger e me sentir protegida.

Passeamos pelo campo,

olhamos a natureza,

os passarinhos cantando,

as flores e seus aromas..

Ah, como foi bom, meu amor..

Está ficando tarde,

vamos ver o por-do-sol novamente?

Vamos deitar na relva e observar

o quão bonito é,

uma beleza sem explicação,

uma coisa tão simples.

Meu amor,

vamos ver o por-do-sol?