UM SENTIMENTO
Em uma busca dentro de mim mesmo, posso avançar milhas e milhas, com também posso muito bem recuar centenas de milhares de milhas no mesmo instante. Talvez seja por esta formula mágica, onde cada um tem de ser respeitado dentro dos seus valores, e nesta busca querendo chegar sempre primeiro, uns caminha para um lado enquanto outros vão pelo o lado contrario. Só que ambos em sua linha de raciocínio estão certos, e por mais que erre sempre da um passo atrás e procura seguir em frente, por mais que as coisas não vão muito bem, sempre acreditamos na melhora, por mais que esta melhora esteja ate distante de nossos olhos, mais acreditamos por que não acreditar.
E neste acreditar compassivo, que compassa o compasso de cada ser, seguimos guiados pelos nossos sentimentos e emoções, na buscar de um dia ou apenas por um único instante beijarmos no mais alto estase do prazer de nossa estrada, a plenitude da beleza pela qual acreditarmos. Não que nos momentos difíceis, ate passe pela nossa cabeça a vontade louca de largar ate de nos mesmos, e partirmos para bem distante para um lugar que nem bem a gente mesmos sabe a onde fica.Só que neste mesmo pulsar que nos impulsiona para desistir, pulsa também os nossos sentimentos querendo prosseguir enfrente por mais complicado em que nos encontramos, sempre encontramos uma formula melhor de seguir pelos trilhos e atalhos da nossa historia.
Mais quanto o sentimento que nos envolve se chama amor, ai não tem como negar nem para a gente mesma, e se este sentimento se traduz na pessoa ideal que foi prometida, por ELE para você, ai que não tem forca no mundo capaz de derrubar e desfazer o seu direito de amar e ser também amado ou (a) pela tua alma gêmea.