Esse meu amor por você...

Você sempre foi o que eu tive de mais secreto em mim.

Aquela lágrima de saudade que ninguém nunca descobriu, aquele impulso pra ir em frente que ninguém nunca entendeu.

Esse meu sentimento que eu chamo de amor é uma mistura de passado e futuro.

Esse meu amor é tão humilde, tão singelo, que ele continua sendo amor até hoje, só por saber que você existi.

Esse meu amor me dá tanto medo, que me força a pensar nos defeitos que você tinha, principalmente naquele dia que você não foi atrás de mim e eu olhei pra trás a cada passo que eu dei.

Esse meu amor é a vontade de gritar no seu ouvido que eu ainda existo, é a vontade de abrir a caixa com as suas lembranças, é a vontade de te ligar e te propor uma fuga.

Esse meu amor é a possessão incrível que me faz manter tanto amor em silêncio. Meu amor é invisível, é particular. Não consigo dar nem um pouco dele a qualquer uma, porque ele é só teu.

Esse meu amor é teu, tão teu que não se importa com a felicidade do teu sorriso longe, desde que ele se mantenha sorriso...

Esse meu amor é aquele que eu escondo, que eu fujo, que eu desencontro. É aquele que me sufoca tanto que eu perco o medo, a vergonha, a compulsão. É aquele que me faz perder o rumo e que me faz voltar sempre pra você.

Então é aquele que não deveria ser escrito nunca, mas que não consegue mais ficar calado. É aquele que morre e renasce todos os dias, cada vez mais forte, cada vez mais amor.

Cada vez mais seu amor, Babi.

Nandoww
Enviado por Nandoww em 20/11/2010
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T2626539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.