MEU OURO BRONZEADO

É VOCÊ MEU OURO BRONZEADO

PELE NEGRA POR NATUREZA

POR DEUS FOSTES LAPIDADO

DO CORAÇÃO A MAIOR GRANDEZA

SUA COR É OS SONHOS MEUS

LINDO E PERFEITO NEGRO

MOLDADOS PELAS MÃOS DE DEUS

MEU CONFORTO E MEU ACONCHEGO

TE AMAREI POR TODA VIDA

DIGO SEM TER MEDO

NEGRO, COR PREFERIDA

CONTO A TI MEUS SEGREDOS

MORENO, GRANDE TESOURO

VOCÊ ME FAZ FELIZ E FASCINA

É O BRONZE DO OURO

MEU SONHO DESDE MENINA

DE PELE É LINDO MORENO

BRANCO ALMA E CORAÇÃO

NEGRO DE OLHAR SERENO

MINHA ETERNA PAIXÃO

É MEU ETERNO NAMORADO

DA NOSSA É PAPAI

SEREI ´POR TI APAIXONADO

DO CORAÇÃO NÃO SAI

verginia
Enviado por verginia em 20/11/2010
Código do texto: T2626476