CANÇOES ETRNIZADAS EM NOSSOS CORAÇÕES
 
Sua lembrança
é a expressão do amor.
e mensageira da saudade,
onde construímos
um amor em cima de uma felicidade
que durou a eternidade
de nossas encontros...,
 
Vivíamos como uma flor
e um colibri, no jardim
que plantamos com beijos...
 
Nossos encontros
conheceu a paz
e viveu sem limites
para se amar...
 
nosso amor
se conheceu em olhar,
e se espalhou pelo
corpo sem rumo.
 
Hoje são lembranças
eternizadas nas canções
de nossos corações...
 
Rogério Miranda
poeta da paz