SONETO DE UM AMOR ASSASSINO

Mara era moça de sonhos!

Cabelos de ouro

Olhos cerúleos

Suspiros de ortelã.

Curvas abraseadas acalentavam o portão

Às tardinhas, a me esperar.

Longe ornava a rua donde eu vinha...

Tingia, com olhar profundo, meus sonhos.

...Soprou o tempo.

Doutra janela, Afrodite acenou-lhe...

Nos enganou!

No ensejo, às bordas de um ninho vazio

Senti minha alma reduzida a nada...

Temi perdoá-la: Apontei-lhe o céu!

Clodoaldo Dias dos Reis

Dias Reis
Enviado por Dias Reis em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.