Incompleto

Como queria

Estar iludido,

Pois não sofreria

Por algo perdido.

Mas como perdido?

Se jamais a tive,

Isso me deixa abatido

Preciso que me motive.

Pois essa é quem tanto procurei,

Não me perguntem

Como encontrei.

Sei lá, não sei,

Numa conversa,

Sei lá, talvez.

Uma resposta lhe darei,

Enfim alguém

Que realmente admirei.

Alguém além beleza exterior,

Que atrai, que ilude,

Alguém que tem valor,

Ou melhor, atitude.

Alguém pra mim, insubstituível

Posso até viver com outra,

Mas será sempre a outra,

Como ela, impossível.

Quem tanto procurei

Esteve quase sempre tão próxima,

Amei, amo e amarei

Quem ama não desiste,

Não desistirei.

Não posso abrir mão da felicidade,

Ou serei um eterno insatisfeito

Sem rumo, motivo pra viver,

Incompleto, porém perfeito.

Um perfeito infeliz

Completo, integral

O que fiz?

Nada de mal.

Donts
Enviado por Donts em 20/11/2010
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2626386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.