13 de Novembro

Me lembro bem daquele dia,

aquele dia em que fiquei feliz.

Me lembro de cada detalhezinho,

me lembro bem, que você me quis.

Parecia até mentira,

ou até mesmo um sonho bom.

Me lembro de toda a minha alegria,

quando ouvi, da sua voz o som.

Ouvindo a resposta ao meu pedido,

me olhando nos olhos e dizendo: "Sim."

Me lembrei que tu tinha me dito,

que todo esse tempo esperou por mim.

Me lembro bem daquele dia,

daquele dia eu bem me lembro.

Aquele dia de alegria,

era dia 13 de Novembro.