Primeiro e verdadeiro amor

Quando tudo começou

Tinha apenas 16 anos,

Ela me perguntou:

“Posso sentar ao seu lado?”

Claro que aceitei

Fiquei até meu desconfiado,

Mas por a tal simpatizei.

Ela é atenciosa

Como um aluno dedicado,

Uma pessoa amorosa

Como queria ser seu amado.

Ela é bonita

Como muitas outras,

Ela tem personalidade

Como poucas,

Admiro nela essa qualidade

O que não enxergo em outras.

Ela chegou e mudou

O meu jeito de pensar

Hoje sei quem sou:

Alguém capaz de amar.

Amar alguém

Que a pouco tempo conheço

Amar alguém que tem

Qualidades e defeitos.

Não é só amar alguém

É amar aquela

Que em mim despertou

O que não encontro nela.

O amor que me machucou,

Machuca, e machucará,

Preciso dela, preciso nela encontrar

O que se encontra em mim,

O que se encontrará

Se seu amor eu não conquistar.

Sinto-me indignado

Por não ter-la conquistado,

Por estar abandonado,

E não ser o seu amado.

Donts
Enviado por Donts em 20/11/2010
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2626350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.